商品カテゴリ一覧 > 乾蕎麦



今までの機械製麺には無かった手打ちの技術。
そば打ちを知り尽くした紗羅餐だからこそ最も拘り、長い時間を掛けて試作を繰り返しました。
そして、従来の乾麺に比べそば粉比率の高い納得のできる乾蕎麦作りに成功いたしました。
もちろん材料にもこだわり、そば粉は当店の職人が店頭にて手打ちするそば粉と全く同じ。
契約農場で収穫され、自家製粉した石臼粗挽き粉を使用しているため香りが違います。
今までお店でしか食べて頂く事が出来なかった蕎麦本来の味をご家庭でもお楽しみいただける様になりました。



17 件中 16-17 件表示  先頭のページへ前のページへ 1 2


17 件中 16-17 件表示  先頭のページへ前のページへ 1 2